Indietro
Linea: Lorenzo Inga dal 1832

     AMARONE GRAPPA
Questa grappa è ottenuta da vinacce appassite (su graticci di legno prima della pigiatura) d'uve Corvina (vitigno principale), Molinara (più leggera e profumata) e Rondinella (che ...
> continua

     BAROLO GRAPPA
Le vinacce di Nebbiolo sono ovviamente quelle predominanti nella distillazione della nostra grappa: questo vitigno tra i più rinomati d'Italia trova il suo terreno ideale nelle col...
> continua

     BRUNELLO GRAPPA
Questa grappa pregiata è stata distillata da vinacce di uva Sangiovese coltivata nella zona DOCG di Montalcino, Siena. Invecchiata lungamente in grandi botti di rovere di Limousi...
> continua

     RISERVA 18 MESI GRAPPA
La nostra grappa è stata distillata da un blens di vari vitigni prodotti in Piemonte ed altre regioni d'Italia, viene sottoposta a lungo invecchiamento in grosse botti di rove...
> continua